Неизвестный

Неизвестный читатель...
как жаль,
Я не знаю тебя...
увы,Ты читаешь стихи
мои,
Неизвестно когда,
и уже
Луна или солнце..,
сейчас,
Неизвестно взойдёт
иль взошла

И пишу я тебе
опять ,
В лето, зиму ...?
как знать ?
К неизвестным твоим
глазам,
Неизвестно зачем,
почему...
И творится потом ,
и вообще ...
Неизвестно ещё ,
и что...
В неизвестной...
твоей голове

И пусть !!!
Неизвестно даже...,
когда ,
Утром, вечером, ночью
иль днём...
Завтра, сегодня,
вчера...


Рецензии