Мелодия ночи Для мужского вокала

(на музыку З. Аскерова)

Жду, ты снова придешь,
И минуты... Как час,
Без тебя не могу я уснуть

Что дорогу найдешь,
И, в ночи' растворясь,
Я смогу к твоей коже прильнуть


Ароматом духов,
Красотою ресниц
Очаруешь меня до утра

Это время для снов,
Для идей верениц,
Для мелодии нежной игра.


Скорый поезд в ночи'
Унесет меня в даль.
Расстоянье разделит с тобой.

Мое сердце стучит,
Слезы словно хрусталь,
Вспоминая рассвет неземной.


За окном тишина,
Звезды смотрят на нас,
Провожая навстречу любви.

Я один, ты одна,
Километры сейчас
И мелодия нежной ночи'


Рецензии