Елене

С юбилеем, моя дорогая!
Тридцать лет мы знакомы с тобой.
Было всё! Жизнь была непростая
И совсем не казалась игрой.

Проходили не раз испытанья,
Но всегда оставаясь собой,
И душою своей, и сознаньем
Ты была доброй, светлой, родной.

Век глумится над святостью сердца,
Насаждая в нём грязную спесь,
Но в тебе крепок корень наследства,
Сохранивший и совесть и честь…

Пусть же будет всегда оберегом
Любовь рода судьбе твоих лет!
Пусть всегда освещается Светом
Путь твоих легкокрылых побед!

Благодати тебе и удачи,
И, конечно же, счастья в Любви!
Ничего нет дороже и слаще
Счастья женщины в лоне семьи…









Фото из интернета.
Благодарю автора


Рецензии
Светом наполнены слова поздравления и пожелания дорогой подруге.
Веет душевной щедростью написавшего это стихотворение. Да будет так на долгие
годы!..
С теплом и уважением,

Раиса Бачерикова   19.11.2021 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.