любите Бога!

Любите Бога, а не мир,
Любите ближнего и Бога.
И вам откроется дорога,
Что приведет на Брачный Пир!

Любите, Давшего нам жизнь,
Оставьте тьму, бегите к Свету!
Бог любит нас, все дело в этом,
Ему усерднее молись.

Трудом молитвы верят люди,
Возводят ум свой к Небесам.
Туда, где счастливы все будут,
Их сердце пребывает там.

Водой напоены живою,
К любви влекомые Христом.
Идут желанною тропою,
Презрев Гоморру и Содом.


Рецензии