Печаль Души...

Который раз во двор заходит
И будто ищет что-то пёс...
И то, что ищет - не находит.
Грустит и лакомств не берёт.
Позволил мне себя погладить.
Прилёг и даже корм слизал.
Поднялся, вновь ушёл блуждать.
Печаль Души... Любви искал.


Рецензии