О забытом

  От мирских невзгод по затонам укрылись глухо -

  Там, где сухо, и нет ни людей, ни страшных зверей;

  У дверей не найдёшь ни писем, ни малой записки;

  Да и близко нет почтальонов в этих краях...

  Чёрный прах сожжённых бумаг и цветных фотографий

  Очень кстати поможет о прошлом нынче забыть.

  От судьбы не уйдёшь — отпечаток словно в бетоне;

  Но не помним, откуда следы на душах людских.


Рецензии