В любовь стреляли

Любовь использовали, что же?
Каков теперь её финал?
Её, как мусор, бросят тоже?
В глубокий и без дна провал?

В любовь стреляли, ну и что же?
На помощь ведь никто не звал?
В больницу отвезут, быть может,
И там добьют же наповал?

Любовь простыла, ну и что же?
А как лечить никто не знал?
Но эликсир, хочу я верить всё же,
Бог для неё нам тоже дал


Рецензии