В травяную заводь...

В    травяную  заводь    с головою    я,  окунусь  с лихвою,  мало    видно   дня,   не поддамся    вою- стада  умных  рыл,  сам себе скажу я:"Ты    куда,   дебил?!" Видишь  остановка, нет пути назад, где твоя винтовка, где твой зоосад?!  Впереди- планета,  кажется  земля, а людей  там    нету, где моя страна?!  Вижу  роботлюди, где    паспорт на ковид",  это что за чудо, что за  индивид?!  Вымерли все  люди,  вымерла земля, а ковид остался,  и    паспорт,  только  зря....Роботы летают- суета-сует,  нет   моих  любимых, нет моих  планет...  Ладно, с облегчением     я вздохну-  всё   рай,  ты    смотри  дружище, дров  не наломай...    В  травяную заводь   с  головою  я, окунусь  с  лихвою, мало   видно  дня...

11.06.2021 г.


Рецензии
То ли ещё будет...
Чувствуется, что Вам, Родион, не всё равно.
С глубочайшим уважением

Людмила Ладжавати1   24.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, друг...

Радион Тухватулин   25.06.2021 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.