всем женам православным христианкам посвящается!

Встаёт рассвет с твоей улыбкой милой,
И дарит радость и любви тепло.
С тобою я несказанно счастливый,
И вся жизнь ярче, в доме так светло!

Глаза сияют, видя радость мужа,
Забота, нежность - для меня елей. 
Таким, как есть, тебе, я знаю, нужен, 
С тобою рядом становлюсь сильней.

Жена моя, помощница от Бога, 
Всех ближе и роднее на земле,
Идёт со мною узкою дорогой,
Сияя светом в непроглядной тьме.


Рецензии