6 ноября

унылая погода         
6 ноября
как мастер эпизода
не трачу время зря

вместить в секунды надо
прошедшую всю жизнь            
как плиткой шоколада -
не хочешь - а делись

в окне одна усталость 
и в каплях провода
к вороне мокрой жалость 
жалел меня тогда?

когда земля качалась   
всего от малых слов
ждала ну и дождалась   
вот праздничек Христов!

а за окном природа -
не хватит словаря
унылая погода
6 ноября...


Рецензии