Ах, какие нынче драмы!

Ах, какие нынче драмы!
Он ушёл, она ушла...
Лучше б -
«Мама мыла раму»
Вот такие вот дела.

Некому.
КОТЫ лютуют.
Сгрызли дедовский кларнет...
Нет МАТИЛЬДЫ.
Жбан пустует.
ЖОЗЕФИНЫ - тоже нет.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
11 июня 2021г.


Рецензии