Моя страна не рождена в позоре

     Александру Сопровскому

Моя страна не рождена в позоре,
Чудесная и дикая страна.
Подозревая в каждой песне горе,
Мы забываем чьи-то имена,

Права наследственные, жажду совершенства,
Тоску по мировой культуре... Свет
Для жизни нужен нам и для блаженства.
Да, мы ушли, но опровергли смерть!

11 июня 2021г.


Рецензии