будет там святой народ!

Целовал я все иконы,
И крестился много раз.
Клал земные всё поклоны,
Слезы хлынули из глаз.

Неотступно слушал Бога,
Жажду верой растворил.
Из Небесного Чертога,
Бог водою напоил.

Слаще нет воды Небесной,
Кто желает даром пьет.
Стать Христовою невестой,
Лишь гордыня не дает.

Голос Бога слышен всюду,
Всех на Брачный пир зовёт.
Нечестивых там не будет,
Будет там святой народ!


Рецензии