Песня о первой любви

Первая любовь, как много с нею связано.
И ей немало в жизни мы обязаны:
Весной в природе и в душе цветущим садом,
И огоньком любимых глаз в счастливом взгляде.
          Припев:
   Проходит много лет  и много вёсен,
   А первая любовь войдёт-не спросит.
   Проходит много лет:счастливых, грустных,
   Но без её тепла на сердце пусто.
Первая любовь, уйдя, дала мне крылья,
В несбывшейся мечте укоренилась  былью.
Я благодарна ей, что испытала чувства,
Звучащие струной высокой, песнью лучшей
          Припев: 
  Проходит много лет  и много вёсен, 
  А первая любовь войдёт-не спросит. 
   Проходит много лет:счастливых, грустных, 
   Но без её тепла на сердце пусто.
Первая любовь уходит по-английски,
Душа разбита в кровь.Ты был мне самым близким.
Ты до сих пор живёшь словами в паре строчек,
Из памяти моей уйти никак не хочешь.
               Припев: 
     Проходит много лет  и много вёсен, 
      А первая любовь войдёт-не спросит. 
     Проходит много лет:счастливых, грустных, 
      Но без её тепла на сердце пусто.
Надежда Григорская 15.02.2015г.
Рыбница.


Рецензии