Я каждый день скучаю

Я каждый день скучаю.
Теперь зависим от тебя.
Что делать, я не знаю..
Ради тебя забываю себя.
Но ты даришь мне что-то.
Внутри меня только Рай.
Пускай ты далеко где-то.
Будь со мной. Не отпускай.
Разлука поможет выбрать.
Кто с кем будет навсегда.
И это надо будет сделать.
И наше время придёт тогда.
Хотим мы рядом быть уже..
Ты моя навсегда,  в я твой.
Хочу чтобы твоим мужем.
Я знаю, ты будешь со мной.
Я верю лишь в взаимность.
Когда только лишь ты одна.
Дорого стоит преданность..
И хочется плакать иногда..
Я силы теряю, но люблю..
Но всё случится.. И тогда..
Я  полюблю любимую мою.
За то, что так была верна.
За то, что ты со мной была.
На расстоянии была одна.
На ты меня любила и ждала..
Одна, любимая моя, одна..
И больше не будет причин.
Для сомнений моих, твоих.
Мы будем всегда вместе..
Мы уже делим мир на двоих.
Моя подруга, моя невеста..
К. В. 11.06.2021г


Рецензии