Гермоплазма творения

Целое вычитается из Целого,
И Шакти восходит по Нади
Тем броском Змеи Вечности
До навершия Света белого.

Но Целое целым и остается
Силой изначального Кольца,
Не нарушая равновесия Яйца,
Хотя Шива с Шакти сольется.


Рецензии