Хочу у Бога я спросить

Откуда к нам идут стихи?
И держат путь куда?
Среди каких живут стихий?
И от чьего труда?
От них избавиться невмочь.
Им не хозяйка я.
Они во мне и день ночь.
Им служит жизнь моя.
Хочу у Бога я спросить.
Что есть моя душа?
Зачем мне выпало так жить,
За строчками спеша?


Рецензии