Как лепесток

Как лепесток небесной красоты,
Начальница и мой руководитель,
Мне сердце ранят эти косяки,
Сильнее твоих страстных криков.
Я опыта работы наберусь,
Все тонкости и казусы постигну,
Я радуюсь,когда тебя увижу,
Но почёму на сердце эта грусть..
Ты-это имя пламенной любви,
Что сердце в ранней юности познало,
Кипение стастей в моей крови,
Когда часы мгновеньем пролетали..
Сейчас уходит время в пустоту,
Я не нарушу рифмой твоё сердце,
Иное имя я сейчас люблю,
С другой миную жизни круговерти.


Рецензии