Змеиная Сила

Все жизни кружат вокруг и около
Своим умом в поисках освобождения.

Все йоги и религии вкусив заодно,
Обретая стигматов ума лишь мучения.

И только Змеиной Силе* было дано
Взойти так, избавляя от перерождения.

Все Знания и Сиддхи слив в ОДНО
В том миге подлинного просветления.

*Кундалини


Рецензии