Новый Афон

Под солнышком светится Новый Афон,
Блестят купола золотые,
Невидимых птиц переливчатый звон
Места прославляют святые.

Вокруг кипарисы, как свечи, стоят,
Большой монастырь обрамляя,
С иконами все о своём говорят,
Надежду и мир обретая.

Волшебное место - сама Благодать
Парит над старинным собором,
И светлую Радость в душе не унять
В свящённых, прекрасных просторах...


Рецензии