Постиг ее благословение...

Условности любые столь мнимы…
В деталях, увы, нет отношений…
Только потоки любви ощутимы…
Дыхание имеет всегда значение…

Но тонкости бывают неудержимы
Подвержены легкому дуновению…
И лишь самой Любовью хранимы
те, кто постиг ее благословение.


Рецензии