День за горку закатился

День за горку закатился,
Переделав все дела.
И опять ты не решился
Мне сказать, чего ждала.
 
Ты за мной телёнком ходишь,
Смотришь преданно в глаза,
Но о том, что меня любишь,
Ты ни разу не сказал.

Вдоль реки, под звон гитары,
Обнимаясь, не таясь,
Мимо нас проходят пары,
Заразительно смеясь.

Ты за мной телёнком ходишь,
Смотришь преданно в глаза,
Но о том, что меня любишь,
Ты ни разу не сказал.

Вон, подруга, целовалась –
Парень любит…не скрывал
Ты ж меня, как ни старалась,
Даже под руку не взял.
 
Ты за мной телёнком ходишь,
Смотришь преданно в глаза,
Но о том, что меня любишь,
Ты ни разу не сказал.

Греем снова брёвен груду…
Ты решишься, может быть?
Я иначе так и буду
Нецелованной ходить.

Ты за мной телёнком ходишь,
Смотришь преданно в глаза,
Но о том, что меня любишь,
Ты ни разу не сказал.


Рецензии
И так бывает!😄

Иншаков Александр 71   18.06.2022 19:05     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...я сам таким в юности был http://stihi.ru/2011/03/05/2046
С теплом.

Николай Тарасов 3   18.06.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.