Новый день вступил на пьедестал

Как же чисто и свежо вокруг!
Напиталась влагою земля.
Яркой зеленью покрылся луг,
И взошли посевы на полях.

На деревьях ожила листва,
И иголочки на соснах засверкали,
Появилась в небе синева,
Хотя тучки кое-где его скрывают.

А цветы ещё красивей стали,
Аромат от них такой пошёл!
Всеми красками цветными заиграли,
Как же здорово, что лето к нам пришло!

Вся природа словно обновилась,
Воздух свежим, очень чистым стал.
И гармония во всём восстановилась,
Новый день вступил на пьедестал.

С ним пришли и новые дела,
Настроение хорошее, идеи.
И от планов кругом голова!
На душе так радостно, светлее.

11.06.2021г.


Рецензии