Секс бесконечен

Смотрят со стен
Твои родоки
Память и  тлен
Снять не с руки
Эти обои
В твоей однушке…
В постели двое
После пирушки
Пал безнадёга, но подождём
Смотрят с портретов сонные лица
Это на спад иль на подъем?
Есть ещё порох в пороховницах
Раз и всё сразу
Прямо вулкан
Бьётся зараза
О пол диван
Всё уложились
Быстро и мало
Просто усталость
Было - пропало
Ласка для женщин
Где её взять
Секс бесконечен
Но хочу спать
Да я устал
Ни до чего
Но вот запал
Ты ничего
Вся ты такая
Типа по нраву
Вновь начиная
Эту забаву
Хочешь и хочешь
Слишком активно
То сверху вскочишь
То вниз пассивно
Пал безнадёга, но подождём
Смотрят с портретов сонные лица
Это на спад иль на подъем?
Есть ещё порох в пороховницах


Рецензии