как мало тех

Как мало тех, кто любит Бога,
Как много тех, кто любит мир.
Любовь-к Нему ведёт дорогой,
Другие в ад, враждуя с Ним. 

И если в сердце нету мира,
Сердечной нету теплоты.
Не стал ещё ты Богу сыном,
Слова без соли и пусты.

Не освящен ещё ты Духом,
Христу себя не посвятил.
Не стал Ему ты лучшим другом,
Знать не оставил грешный мир.

А время всё ж неумолимо,
Его так мало у тебя. 
Святая жизнь проходит мимо,
Всё ближе к пропасти ведя.

Как мало тех, кто любит Бога,
Как много тех, кто любит мир.
Любовь-к Нему ведёт дорогой,
Другие в ад, враждуя с Ним. 


Рецензии