Экспромт. У фонтана

И снова я вдохновилась фотографией Татьяны Тихоной, своей коллеги по перу.

У фонтана я стою
Этой летнею порой,
И нисколько не грущу,
А любуюсь красотой.

А по небу облака
Белой ватою плывут,
У воды моя рука...
Как чудесно всё же тут!

За спиною ребятня
Веселится от души,
Мне приятна их возня,
Нет ни капельки тоски.

И прекрасен город мой,
 В мире нет его родней,
Сердцем чувствую покой
 В череде житейских дней.


      11 июня 2021


Рецензии
Спасибо за позитив, Мариночка!
Так держать!

Екатерина Падукова   15.06.2021 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.