Месяца простой

Кто был не прав
Месяц простой
Сложно теперь разобрать всё.
Солнце взошло,
Месяц ушёл.
Ждут они вечно друг друга.

Ангельский свет, звуки, рассвет,
Вряд ли поможет им это.
Месяц - простой,
Любит восход.
Как же остаться с подругой?

Утром рассвет слезы утрёт,
Месяц так ждал своё солнце.
Вот наш рассвет, месяца нет,
Как же им встретиться в месте?

Солнце в закат,
Месяц встаёт.
Звёзды на небе сияют.
Солнце в рассвет, месяц в уход,
Чувство свои сохроняют.

Встреча у них
Длиться совсем,
Доли, секунды, минуты.
Это для них, счастья и есть
Быть хоть немного с друг другом.

Вот вам пример вечной любви,
Им не помеха разлука.
Кто был не прав?
Кто тут поймёт
Времени нет для друг друга.


Рецензии