Ты, любознателен, Бог не обидел

Ты, любознателен, Бог не обидел.
В одежде прост и прост душой
Ты с детства в каждом друга видел
Пока не вырос, стал большой

Ну, и теперь ты не утратил
Души наивной простоту
Хоть сил немало ты потратил
На дружбу, спорт и красоту

Держись Серёжа, за людей
И будь себя достоин.
Работай честно, не балдей
И будь в труде, как воин !


Рецензии