Вскрывая вечности коды...

Откажись от услышанного и прочитанного,
и просто будь!

Не увлекаясь идеями и не привлекая ум –
про них забудь!

Кем был ты до появления имен и форм –
в том истинная природа.

Осознанность станет твоим существованием,
вскрыв вечности коды.


Рецензии