Похмельное рифмоизвержение

Чтоб разум возмущенный наш
Не закипел.
И чтобы не замерз он,
Или не вспотел.
Надо заняться чем-то непременно,
Чтобы почувствовать себя,
Нам обалденно.

А если все же закипеть ему придется,
Противоядие от этого найдется.
И если вовремя,
Принять его мы сможем,
То и себе и ближнему поможем.
Чтоб снова стал прекрасным этот мир,
Принять нам надо этот эликсир.

Поможет он нам вновь
Увидеть неба красоту.
И прочь душевную прогонит маету.
И вдохновенье,я скажу,приятель мой,
Надолго он подарит нам с тобой.
И будем радоваться мы,и жизнь любить,
И на Земле прекрасной,дальше будем жить.
 


Рецензии