Она Вам ближе, чем другая...

Скромнее правда и беднее
Как вновь, пред истиной - раба!
Но согревает нас теплее
Пусть и настойчиво -  груба!
Она разнится в каждом теле
Бывает мелочной и той
Что крылья даст, Вам в Вашем деле
Надежду в сердце и покой...
Экспромт.


Рецензии