Татьяне

Красой сияешь ты блестящей,
Красива станом и лицом.
Походкой ангельской, летящей,
Одарена Самим Творцом!

Волнами локоны ложатся,
На плечи хрупкие твои.
И белизной своей искрятся,
Как жемчуг славные они.

Глаза! О, как они прекрасны!
Их можно вечность лицезреть.
Добро несешь, свет даришь, счастье,
И радость в том уже- ты есть.

А, имя милое Татьяна,
Весь образ твой- неотразима!
Всеокрылён я, только гляну,
Как ты прекрасна и любима!


Рецензии