Почему мы не спим

Почему мы не спим, ведь луна высока.
К нам с тобой ворвались золотые года.
Оглянись, а вокруг шевелится весь мир.
Многоликих услуг основной эликсир.
Лето просится ввысь, сквозь дожди, облака.
В ежегодный круиз, за простор маяка.
Мы сейчас собрались с холодком ветерка,
Чтобы праздновать жизнь с теплотой огонька.
Из живительных чар, нам любовь - сувенир.
И целебный нектар и судьбы нивелир.
Между мной и тобой обоюдный эфир,
Что из ночи в дневной с восхитительных лир.
Золотой аромат с марсианских полей.
Межпланетный захват внеземных кораблей.


Рецензии