Сломался каблук

 Сломался каблук, вот пошла невезуха!
 И ведь без причин, не хватило в нем духа.
 Плясать, да плясать, надо хоть до утра.
 К тому же, девчонка совсем не стара.

 Каблук этот все же,
 Не гвоздик, не спичка.
 И вряд ли поможет красотке наличка.
 Король испугался, принцессу пасет.
 И туфли сапожнику сразу несёт.
 
 Все вправит, тот сделает
 Честно, как надо.
 И только не радует сердце награда.
 Принцесса не станет той туфельки ждать.
 Сбежит хоть и трудно босою бежать.

 Умчит красотульку карета в полночь.
 Ничем королю уж теперь не помочь.
 Останется туфелька в зале лежать.
 И надо что делать?- теперь уж решать.

 А время уходит. И грустен король.
 Терзает беднягу и мучает боль.
 Не может он править страною без дамы.
 Ему надоели ухабы, да ямы.

 Ломает судьбу что-то, впрямь, только так!
 Ну что ж, пожелаем ей всяческих благ!
 Конечно, принцесса и правда найдется.
 Но ямы те выровнять все же придется.


Рецензии
Приветствую Вас Геннадий!
Весёлая история с большим позитивом!
Благоденствуйте.
До встречи, Полина.

Полина Измайлова   11.06.2021 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина!Маленькая трагедия может принести множество неприятностей.С уважением!

Геннадий Ельцов   11.06.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.