Творили новое Земли...

В иных мирах пересекались, и только в этом друг друга обрели.
Током энергий ранее прикасались, по звуку душ родство нашли.

По маяку, что не гаснет ночами, и светом тем преображает внутри –
его не увидеть глазами, только сердцем своим завесу веков сотри.

За ветхой завесой - ОбразАми - сияет Свет, что еще тонок и в пыли.
Мы не сумели его увидеть сами - только ОН сам нас разглядел вдали.

И заискрилось жизнь чудесами, когда мы до него сердцами доросли.
И обратил нас вдруг богами, которые воочию сотворяли новое Земли.


Рецензии