456 Я избивала ноги в кровь...

Я избивала ноги в кровь,
Когда карабкалась к вершине.
Мне обещали там любовь
И счастье,словно сёстры жили
В старинном зАмке из  стекла,
Где солнышко всегда за дверью.
Не верить просто не могла,
Считая прошлые потери.

Но на желанной высоте
Дворец из пакли  оказался.
И ветер гулкий в пустоте
Свистел, как-будто издевался.
А солнце не жило у ног.
За горизонт сползло тихонько.
Давил из пакли потолок
И ранам сбитым было больно.


Рецензии