Москва не сразу строилась...

Не огорчайся,улыбнись.
Не получилось, ну и что же.
Вокруг себя вновь оглянись.
Внутри почувствуй, как Ты можешь.
К стремлениям новым потянись,
А не получится,
Начни сначала.
Москва не сразу строилась
Мой друг...
Всё лучшее, поверь,
Должно иметь свое начало.


Рецензии