В гостях

Проказник ветер ветки гнул
Листвой усыпал мой "Жигуль",
И на стекле какой-то шкет
В пыли нарисовал "Превед".

А я сидел у вас в гостях,
Лучился в радужных мечтах,
И тётка с фото на стене
Свербила взглядом душу мне.

Когда остыл мой третий чай,
Вы намекнули невзначай
Какой я милый человек,
Что знали будто целый век.

Весь вечер дождь рекою лил
И отмывал автомобиль,
А тёща с фото на стене
Радушно улыбалась мне.


Рецензии