Судостроительный завод,

Судостроительный завод,
Точнее " Северные верфи, "
Горой стоял за наш народ
Спасая Ленинград от смерти!

И в годы тяжких испытаний
Не дрогнул корабелов род !
Он труд вложил и уйму знаний,
Восстановил разрушенный завод.

И до сих пор поддерживая славу
Морских военных стапелей,
Он дарит Родине по праву
Десятки знатных кораблей !


Рецензии