Быть счастливой

Я просто быть хочу счастливой.
Я просто в зеркале хочу увидеть взгляд,
Тот добрый, без стеснения игривый,
Как много лет тому назад.

Я просто, снова, хочу поверить в чудо.
Я, как и прежде, пытаюсь жить.
По тем основам, которые в меня
Вложила эта жизнь.

Я без труда и сожаления,
Хочу на этот мир смотреть.
Я без печали и презрения,
Хочу предательство забыть.

Хочу я просто быть единой,
И сердцем, и умом.
И не искать причин и сожалений.
И не откладывать, не ждать потом.


Рецензии