Сияние меж сердцами

Дыхание между на расстоянии ощущаю,
когда мой выдох порождает твой вдох,
тем вдохновением пространство наполня,
в проявленности нас воплотится сам Бог.

В сиянии меж сердцами вдруг Его угадаю:
Он был рожден любовью в душах без оков.
По свету первозданных небес его узнаю –
в облатках мира Он всегда в обличье нов.


Рецензии