Молодоженам!

 Любовь - она всегда права!
 На многое вас вдохновляет!
 Сейчас вам не нужны слова,
 Их чувства молча заменяют!

 И в двух сердцах горит огонь,
 Он души вам соединяет,
 В один, большой любви костёр,
 И он не гаснет, а пылает!

 Вот в этот день пришла пора,
 Соединились судьбы ваши!
 Так будьте счастливы! УРА!
 И для гостей - нет пары краше!

 И оба вы понять должны:
 Любовь в семье, нет, не умолкнет,
 А уважение сохранит
 И все желания исполнит!

 Так будьте счастливы всегда!
 Друг друга очень берегите!
 Пусть светит счастья вам звезда!
 Всегда в сердцах её храните!

         10 июня 2021 года, Краснодар!


Рецензии
Лирично. Понравилось. С уважением, М.Б.

Михаил Барами   14.01.2023 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за краткость и ясность! тоже к Вам с уважением,Альбина.

Альбина Нагорная 2   15.01.2023 18:21   Заявить о нарушении