Тебе легко пересмотреть

Текущей мысли глубина,
На уровне проникновенья.
И восприимчивость видна,
Зависимого откровенья.

Об этом думая сейчас,
Открыть возможно ощущенье.
Прилив идёт уже не раз,
Прямого чувства появленье.

А если сразу отклонить,
Той мысли принятой теченье.
Другое можно проявить,
Прикрыть однажды появленье.

Тебе легко пересмотреть,
Убрать существенность развитий.
В одно мгновение сгореть,
Возможно действенность событий.

Та лёгкость мысленных решений,
Готова новое принять.
Система лучших отношений,
Даёт зависимость понять.

Нам надо это состоянье,
Где есть в спокойствии покой.
Направь веление в сознанье,
Оно согласное с Тобой.

Нас мысль возможна приподнять,
Которую мы посылаем.
Другое нужно ли принять,
Явленье это отнимаем.

Идущий к цели позитив,
Даёт здоровью направленье.
Пришедший вовремя мотив,
Унёс ненужное мгновенье.


Рецензии