Бесплатный зуб

На днях после обеда
Спросил я у соседа:
- Ты вырвал зуб.
Во сколько тебе это обошлось?
А он сказал: Бесплатно!
Я не поверил: Это как?
- Зуб вырвали,
А деньги вырвать им не удалось.
Они подумали, что я дурак
И полный идиот -
И выгнали! Ведь я кричал:
- Зуб выдрали не тот!
Вставляйте мне его обратно!
  ***


Рецензии
алексей,хороший юмор.
Спасибо большое.
С теплом Алла.

Алла Захарова 2   11.06.2021 10:25     Заявить о нарушении