Он просто рядом...

Закрой глаза, представь, что за спиной
Стоит твой самый близкий человек...
Тот самый, что роднее нет на свете,
С кем рядом быть хотелось целый век.


Представила? Не правда ли, волшебно,
Коль в твоих венах закипает кровь...
По телу разливается волнение,
А в сердце бьётся трепетная дрожь?
 

Он просто рядом, просто с тобой рядом,
Уткнувшись носом в волосы, стоит...
Вдыхает аромат твой неустанно,
А сердце его трепетно стучит.


Руками он тихонько прикоснулся,
Поправив прядь шелковую волос...
И тут же облачил тебя в объятия,
Словно бутон из самых нежных роз.


В его руках волнительно послушна,
В его глазах бездонный океан...
Ты доверяешь, ты на всё согласна,
Да он и сам сейчас тобою пьян.


Спиной ты чувствуешь всю мощь его желания,
А его запах голову кружит...
Вы оба во взаимности познания,
Чей аромат и в воздухе парит.


Всё остальное только вам подвластно,
Все чувства только вам подчинены...
Важна взаимность в чувствах и желаниях,
Ценна открытость, искренность в любви.

Татьяна Добрая


Рецензии