Властелин тела

Кто сам властелин своего тела,
Тот властелин и жизни, и смерти.

Форма сияния проявиться сумела,
Обретая блаженство в круговерти.

И тот жизнью будет наслаждаться,
Радоваться любой мимикрии форм.

А когда миг настанет обнуляться,
Он исчезнет, словно огненный тор.


Рецензии