Встреча

Я не некрашена, не испугаешься?
Ну как же это можно, скажешь тоже
Испуг для тех, кто видит оболочку,
Для спрятанной за ней прекраснейшей души.
Ты рядом, мир сдается,
И прячет по углам постылый негатив.
Он будто стёрт твоей улыбкой милой,
Безбрежно утонул в усталом блеске глаз.
Ты говоришь, а я молчу бывает,
Но не подумай, нет, мне интересно очень,
Вот только этот миг так короток,
Когда потом, мы встретимся ещё,
Чтоб вновь вот так лишь только для меня,
Ладошек нежность и в ответ
Обнять, губами мягко прикоснуться,
Запомню это все, мой щит от боли и проблем!


Рецензии