БЫТЬ!

Можно быть во Вселенной пылью,
Или важной её частицей.
На Земле можно стать былью,
Или в главном на ней не сбыться.

Можно свой корабль сквозь бури
К свету, счастью вести умело.
Или душу подвергнув цензуре,
В тихой гавани отсидеться.

Можно целостностью с любовью
Единением вдоха слиться.
Или жертвуя малой кровью,
Вместе с нею быть не стремиться.

Проще тем отрекаться от сути,
Кто духовно слабее плоти.
Очищаются воды от мути,
Если вы в них без страха войдёте.


Рецензии