Чувствуешь весну

Вот она гдето рядом, в утренеем морозном, но уже ярком солнце, в еще не смелой трели птахи, что робко понимает, что будет жить и дальше. В более наглом мяу кота, и в его подшорстке, которого все больше замечаешь на светлых вещах. В сером снеге, вяло подтаювающем в еще редкие дни оттепели. В понимании, что все не напрасно, когда обняв тебя, уткнувшись в нежный аромат волос знаешь, что хочешь быть только с тобой, на многие такие вёсны, на всегда!


Рецензии