Кто есть кто. Вспоминай обо мне, когда вместе уже

Вспоминай обо мне, когда вместе уже мы не будем,
Когда, где-то вдали, я любимая буду другим.
Не вздыхай! Мы, увы, слишком разные, разные люди.
Даже если ты с ней – вечно будешь любимым моим.

Прикасаясь к другой, ты поймёшь, я добрей и красивей,
Что за шёлковым телом – моя пресвятая душа.
Не держу, как она, но прогнать – набраться бы силы.
Лучше сам уходи! Но решись на уход не спеша…

А когда ты очнёшься от сна распутства и грязи,
Душу вымоешь каплями летних и тёплых дождей,
Между нами, заметь, сходства нет и даже нет связи:
Я другая – моложе, красивей, смелей и, явно, честней!


Рецензии